1. 首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

      德国科隆一月内拆除3枚二战遗留哑弹

      核心提示: 德国科隆一月内拆除3枚二战遗留哑弹 ---3周前,科隆市拆除一枚重达1000公斤的二战遗留炸弹,上千人被疏散。

      新华社柏林12月18日电(记者田颖)拆弹专家18日在德国西部城市科隆成功拆除一枚重达225公斤的二战遗留哑弹。这是一个月内在科隆发现的第三枚二战遗留炸弹。

      据当地媒体报道,这枚未引爆的美军炸弹在科隆市南郊一施工现场被发现,相关部门疏散了半径300米之内的1000余名居民。

      二战虽已结束70多年,但当时遗留的哑弹在德国仍会不时被发现。3周前,科隆市拆除一枚重达1000公斤的二战遗留炸弹,上千人被疏散。本月14日,另一枚二战时期美军炸弹在该市被发现,8000人被疏散。

      免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
      责任编辑:马瑶
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0