1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

      通道牙屯堡镇召开扫黑除恶专项斗争工作履责督导谈话会

      怀化新闻网讯(通讯员 李利堂)为进一步压实全镇各村扫黑除恶专项斗争工作责任,3月25日上午,通道牙屯堡镇召开扫黑除恶专项斗争工作履责督导集体谈话议。

      会议要求,一要做到认识再加强,深刻领会国家、省、市、县扫黑除恶有关会议精神,提高站位,切实解决重视程度不够的问题。二要加强扫黑除恶排查及宣传工作,要做到宣传和排查再深入,切实解决线索摸排不彻底、宣传不到位问题。三要做到协作再加强,切实解决整体联动不紧的问题。四要做到任务再明确,切实解决责任不紧不实的问题。

      会议现场0

      会议现场。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0