1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

      靖州飞山便民服务中心开展扫黑除恶知识测试

      怀化新闻网讯  自扫黑除恶专项斗争开展以来,飞山便民服务中心严格贯彻落实上级专项斗争会议重要精神,积极开展宣传教育,组织乡村干部深入学习相关知识。3月26日,飞山便民服务中心在综治例会上组织各村(社区)综治专干、辅警、网格员开展扫黑除恶知识测试。

      本次测试采用闭卷方式,考试内容主要以2018年全国扫黑除恶专项斗争会议及扫黑除恶专项斗争基本原则、主要任务、相关法律法规为主,侧重考查党员干部对“扫黑除恶”相关的基本法律知识的理解和掌握情况。

      测试结束后,综治干部纷纷表示,在接下来的扫黑除恶专项斗争工作中提高政治站位,明确责任,确保扫黑除恶专项斗争工作攻坚克难、务求实效,为飞山经济发展建设营造更加和谐稳定的社会环境。(通讯员 储永录)

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:马瑶
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0