1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

      怀化高新区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

      怀化新闻网讯(通讯员:杨乐平)为了进一步强化园区扫黑除恶工作,提高广大群众的知晓率、参与度,3月26日下午,怀化高新区工委副书记、管委会副主任滕建华主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。高新区扫黑除恶工作领导小组成员单位负责人参会。

      会上,园区扫黑办介绍了当前园区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对扫黑除恶专项斗争宣传工作作部署安排,并将任务分解至园区各部门、各企业及社区,努力形成全民参与,人人皆晓的良好氛围。

      滕建华指出,开展扫黑除恶专项斗争工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,各部门要结合本职工作按照要求抓好、抓实、抓到位。他要求,要加大宣传。园区相关部门要在怀黔路、滨江路、南区二大道等重要路段进行宣传,特别是农科园、医药产业园片区及和安、和美家园要营造浓厚的宣传氛围;要加强学习。园区全体干部职工要熟悉扫黑除恶应知应会知识,各部门、各支部要将“扫黑除恶”相关知识纳入学习议程,拟在4月初组织全园区进行“扫黑除恶专项斗争”知识测试,确保家喻户晓;要完善台账。各部门要按照要求完善谈话记录、会议记录和个人无涉黑涉恶问题承诺书,规范管理部门台账资料;要企社联动。由扫黑办召集园区各企业和社区领导、楼栋长进行专题部署,统筹多种形式,整合多方力量开展工作。园区相关领导和联络人将不定期对企业、社区进行专项督导,确保园区扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:大王
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0