1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

      沅陵借母溪乡开展扫黑除恶专项斗争培训

      培训会现场

      培训会现场。

      怀化新闻网讯  3月26日,借母溪乡进行扫黑除恶专项斗争培训,培训授课人为乡派出所所长,参加培训的有全乡干部职工、各村书记、第一书记以及村主任、辅警。

      培训会从中央对扫黑除恶的坚强决心、认识黑恶势力以及从借母溪乡实际情况如何开展扫黑除恶工作三个方面进行。并提出以下要求,村干部、辅警是农村扫黑除恶工作的关键力量,一言一行影响整个村的形象,必须以身作则,不参与、不组织、不包庇黑恶势力。开展扫黑除恶要讲方法,积极发动群众,形成人人喊打的氛围,同时加强证据意识,注意收集黑恶势力犯罪的证据,以便政法部门有效打击。

      培训会后,乡综治站对参会人进行扫黑除恶知识测试。与会人员认真做题,积极讨论扫黑除恶专项斗争知识以及工作开展方法。目前,借母溪乡通过树立宣传牌、农村喇叭、海报标语等方式营造扫黑除恶专项斗争氛围。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0