1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      扫黑除恶进行时|怀化市近期打掉4个涉黑恶犯罪团伙

      怀化新闻网讯 近日,市县两级公安机关经过缜密侦查、周密部署,集中警力、集中收网,在中方、沅陵、辰溪、麻阳等地打掉4个涉黑恶犯罪团伙,抓获以聂某、向某、覃某、田某等为首的涉黑恶犯罪团伙成员30余人。

      党中央部署为期三年的扫黑除恶专项斗争已进入攻坚阶段。在市委的坚强领导下,全市公安机关积极履行主力军职责,坚持以打开路、依法严惩、打早打小、除恶务尽,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,全力围剿黑恶势力犯罪。下一步,将进一步强化摸排线索、强化专案攻坚、强化打伞破网、强化综合整治,深入推进扫黑除恶专项斗争。(本报通讯员)

      举�

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:熊雪珊1
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0