1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

      扫黑除恶进行时│麻阳破获一起涉恶犯罪集团案 13名案犯全部抓获归案

      怀化新闻网讯 通过近期缜密侦查,麻阳公安机关于近日抽调150名警力,将以田某勇为首的涉嫌敲诈渝怀铁路复线承建方、并在其长期居住的锦和镇官村辖区涉嫌多起暴力性违法犯罪的 13 人集团案犯,全部抓获归案。这是 2018 年开展扫黑除恶专项斗争以来,麻阳公安机关侦办的最大一起涉恶犯罪集团案。

      经侦查,田某勇涉恶犯罪集团成员13人皆系麻阳锦和镇官村人。自 2016 年下半年以来,他们组织一个运输土石方车队,强迫承建经过该村路段的渝怀铁路复线承建方——中铁三局集团有限公司允许其揽运土石方,并多次坐地起价,敲诈该公司土石方运输总价款达 11 万多元。近日,麻阳公安机关雷霆出击,将这13名涉嫌强揽工程恶势力犯罪集团成员全部抓获归案。经检察机关批准,将全部涉恶案犯予以逮捕。(刘昌宏 滕晓华 莫颖

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:余来
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0