1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

      行车路上遇故障 麻阳交警推车保畅通

      微信截图_20190402105254

      行车路上遇故障  麻阳交警推车保畅通

      怀化新闻网讯 (通讯员 张燕 杨怡琳)3月22日15时49分许,一辆三轮车在麻阳县城水果市场路段突然熄火,无法再次启动,引起道路拥堵。巡逻交警发现后主动帮助车主推车,使道路恢复畅通。

      据了解,事发当时,县交管中心辅警向长青、舒孝东例行巡逻执勤时,发现一辆三轮车在路面机动车道停滞不前,严重影响道路交通的正常通行。向长青、舒孝东立即上前询问得知,该车在正常行驶中突然熄火,无法再次启动。为及时排堵保畅,执勤人员一边指挥疏散后方车辆,一边帮助车主将车辆推至路边,使道路恢复畅通。执勤人员快速反应合力推车的举动,及时消除了道路交通安全隐患,受到车主感谢,也赢得周边群众的一致赞誉。

      麻阳交警也在此提示广大驾驶员朋友:为了您和他人的安全,出行前一定要仔细检查车况,备足油料。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:宋国文
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0