1. 首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

      加快示范区建设助推高质量发展 李军深入麻阳调研承接产业转移工作

      怀化新闻网讯 4 月 1 日至 2 日,市政协主席李军深入麻阳开展调研,就“推进我市承接产业转移示范区建设”课题听取基层意见和建议。

      李军来到麻阳农业电商物流园、世创软件开发有限公司、湖南达时精密塑胶有限公司,详细了解园区发展、企业运营情况及当前存在困难。

      在随后的座谈会上了解有关情况后,李军指出,麻阳承接产业转移思路清、决心大、工作实、措施硬、人心齐、来势好,承接产业转移空间很大、潜力很大、前景很广。李军强调,我市入列国家层面的承接产业转移示范区,既负重大使命,更是重大发展机遇,我们要主动融入“一带一部”的建设中去,以更大力度、更大决心、更实措施来实现后发赶超。要突出承接的重点,立足现有的基础和优势,谋求在特色产业、支柱产业上实现突破。要加大承接力度,进一步加强合作,主动对接珠三角、长三角、成渝和长株潭,全方位招商引资;要完善承接平台,加快园区基础设施建设,进一步提升承接能力。要优化发展环境,以优化政务环境为切入点,为承接产业转移营造良好的营商环境、投资环境和经济环境。要坚持绿色发展,树牢“绿水青山就是金山银山”发展理念,把发展产业与?;ど肪惩骋黄鹄?,不能急功近利,招商引资决不能“捡到篮子就是菜”,切实做到高质量发展。

      (曾祥勇 梁舒?。?/p>

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:余来
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0