1. 首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

      关于授予晏斌等同志湖南省劳动模范和龙继红等同志湖南省先进工作者称号的决定

      中共湖南省委 湖南省人民政府

      关于授予晏斌等同志湖南省劳动模范和龙继红等同志湖南省先进工作者称号的决定

      (2019年4月27日,不另行文) 

      2018年,全省广大干部职工和劳动群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央决策部署,为大力实施创新引领开放崛起战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保持经济社会持续健康发展作出了重要贡献,在全面深化改革、推动高质量发展和维护社会和谐稳定中涌现出一批取得显著业绩的先进模范人物。为表彰先进,树立榜样,省委、省人民政府决定,对晏斌等26名全国五一劳动奖章获得者分别授予湖南省劳动模范、湖南省先进工作者称号。

      希望获得荣誉的同志戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,立足本职岗位,勇于担当作为,为推动我省经济社会持续健康发展作出新的贡献。全省广大劳动者要向先进模范人物学习,大力弘扬和践行劳模精神、劳动精神和工匠精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,迎难而上,奋发有为,为决胜全面建成小康社会、建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

      授予湖南省劳动模范和湖南省先进工作者称号的人员名单

       一、湖南省劳动模范(14名)

      晏  斌  李完小  赵  旋  唐兴平  苏曙明  邱宝珠(女)  刘羽柱  周运波  陈亿清

      黄艳林  廖润芝  李屹立  李晓武  刘焕林

       二、湖南省先进工作者(12名)

      龙继红(女)  吴平辉  马  壮  魏秀瑛(女)  严永凡  聂贤丽(女)  喻叶东  段志华

      李?;ㄅ?nbsp; 潘尚荣  石登高  周  楠

      免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
      责任编辑:大王
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0