1. 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

      怀化市城建投第一支部党员走进十八洞村学习精准扶贫先进经验

      webwxgetmsgimg

      市城建投第一支部组织党员(含预备党员)、入党积极分子共同走进全国“精准扶贫首创村”十八洞村,学习精准扶贫先进经验。

      怀化新闻网讯(通讯员 王桦)为扎实推进精准扶贫工作,4月25日,怀化市城建投第一支部组织党员(含预备党员)、入党积极分子共同走进全国“精准扶贫首创村”十八洞村,学习精准扶贫先进经验。

      在讲解员的带领下,大家沿着习近平总书记当年的考察足迹,边走边看,边学习边交流,深切感受精准扶贫政策给十八洞村带来的巨大变化。在“十八洞模式”下,党员充分发挥先锋模范带头作用,积极引导群众投入到脱贫攻坚战中。目前,十八洞村道路基础设施逐步完善,种殖、苗绣和乡村旅游产业蓬勃发展,党员群众干劲风发,老百姓的日子越过越好。

      十八洞村以党建带动脱贫,用扶贫促基层党建的鲜活实例,深深地激励了各位党员(含预备党员)、入党积极分子,大家纷纷表示,要以良好精神风貌和更加饱满的热情把十八洞村的先进理念、经验实践运用到公司脱贫攻坚工作中来。

      次日,公司第一支部党员(含预备党员)、入党积极分子便前往扶贫点柳叶潭村进行走访,与各自的帮扶对象交心谈话,促使其转变“等”、“靠”、“要”思想,共同学习先进经验,大力发展乡村产业,搞活产销路子,变通经营模式,早日脱贫,打造自己的十八洞村。

      webwxgetmsgimg (1)

      市城建投第一支部组织党员(含预备党员)、入党积极分子共同走进全国“精准扶贫首创村”十八洞村,学习精准扶贫先进经验。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:武娉娉
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0