1. 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

      建设工程消防审验等相关工作职责划入住建部门

      webwxgetmsgimg (3)

      培训现场

      怀化新闻网讯(记者 武娉娉 通讯员 陆萍)据悉,目前建设工程消防设计审查、消防验收、备案和抽查职责已划入住房和城乡建设部门,为开展好相关工作,4月29日,市住建局组织举办了一期关于建设工程消防设计审查验收相关职责、办理流程培训,市住建系统相关部门负责人200余人参加培训。

      在培训中,怀化市消防支队防火监督处审核验收科工程师刘连冲就建设工程消防设计审查验收工作相关政策、职责、办理流程、要素进行了专题辅导讲座。讲座内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性、指导性和操作性,参训人员获益匪浅,为开展好建设工程消防审验等相关工作打下了良好的基础。

      就下一步工作的开展,市住建局要求,要提高政治站位,把消防设计审查验收工作提上重要议事日程;要搞好工作交接,确保消防设计审查验收工作无缝对接;要依法履职尽责,切实做好消防设计审查验收工作,尽快明确职能职责、机构、人员、办事流程等。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:武娉娉
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0