1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      怀化开展“迎五一”全民禁毒宣传活动

      怀化新闻网讯(通讯员 王星苹)正值“五一”劳动节来临之际,4月30日上午,怀化市禁毒办、怀化市禁毒协会、怀化市志愿者协会联合板桥铺社区在市委佳惠广场开展禁毒宣传活动。

      2

      图为禁毒志愿者给市民介绍禁毒知识。

      3

      图为禁毒志愿者介绍市民关注公众号。

      活动现场摆放毒品仿真品、悬挂禁毒横幅,引导现场群众关注“中国禁毒”“湖南禁毒”“怀化禁毒”微信公众号,同时向群众发放禁毒宣传彩页等宣传资料,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,提高了广大群众的自我防范意识,增强了群众的禁毒知识,有效遏制毒品蔓延普及禁毒常识,使群众人民认识到毒品危害自己、危害家庭、危害社会。禁毒志愿者还号召大家切实认清毒品的危害,增强防毒拒毒意识,自觉而且坚定地防范毒品、抵制毒品、拒绝毒品、远离毒品,积极参与禁毒、支持禁毒,争创全国禁毒示范城市。

      4

      活动现场市民扫二维码关注公众号了解更多禁毒资讯。

      此次宣传活动共悬挂横幅2条,展出宣传展架5副,发放禁毒宣传资料500余份、指甲剪套装200余份,累计解答资讯100多人次,收到了良好的宣传效果。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:洪玲娣
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0