1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      第三届星梦“郡永?碧桂园鹤州府”杯青少年乒乓球邀请赛开幕

      1268008137

      图为开幕式现场。

      怀化新闻网讯(记者 滕典典 通讯员 杨元刚)5月1日上午,2019年第三届星梦“郡永?碧桂园鹤州府”杯青少年乒乓球邀请赛在怀化市郡永实验学???,来自全省各县(市、区)乒乓球协会、乒乓球训练基地、乒乓球俱乐部以及乌拉圭国家兵乓球队等162支参赛队参加开幕式。

      本次青少年乒乓球邀请赛由湖南省乒乓球协会和怀化市文化旅游广电体育局主办,怀化市郡永实验学校、怀化市乒乓球协会、星梦乒乓球俱乐部承办,比赛以团体赛和单打赛的方式进行??皇浇崾?,邀请赛正式开始,首先进行的是团体赛第一阶段比赛。

      比赛现场,多个场地同时开战,“乒乒乓乓”的声音络绎不绝,参赛运动员展开了激烈角逐。直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,欢声笑语不断,加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。“好!”“加油!”“扣一个!”比赛吸引了不少乒乓球爱好者前来观看,现场还不时传来他们的喝彩声,为本次青少年乒乓球邀请赛增添了一道靓丽风景。

      据悉,2019年第三届星梦“郡永?碧桂园鹤州府”杯青少年乒乓球邀请赛分男队与女队共162个队伍,并分别按年龄段各分五个组;其中男队分甲、乙、丙、丁、儿童五组共117个队,女队甲、乙、丙、丁、儿童五组共45个队。比赛时间为期四天(5月1日至4日)。

      1228645918

      图为开幕式现场。

      1064743594

      图为开幕式现场。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:羽潼
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      相关阅读
      0