1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

      洪江区:幸福路小学举行“给祖国点赞 为梦想放歌”朗诵演讲比赛

      比赛现场。

      比赛现场。

      选手在演讲。

      选手在演讲。

      怀化新闻网讯  4月30日下午,洪江区幸福路小学上百名师生齐聚学校多媒体报告厅,举行了“我为祖国点赞”主题演讲、朗诵比赛,来自全校共40名学生参加此次活动。

      比赛中,选手们个个自信大方,他们或激情澎湃,或言语委婉,或声若奔雷,或轻声细语……他们追历史、赞今天、望未来,全方位、多角度地展示了建国70年来祖国所取得的伟大成就,倾诉着自己对祖国的赞美与热爱,也积极表达了自己做“新时代好少年”的愿望。他们有声有色的演讲,赢得现场老师和同学们的热烈掌声。最后,共评出一等奖10名,二等奖若干,并当场进行了颁奖。

      通过此次活动,丰富了学生的校园文化生活。让学生们深刻的感受到,祖国壮丽的大好河山、尖端科技的发展、中国人民的勤劳勇敢,进一步激发了队员们对祖国的热爱。(通讯员:刘文颖   张琼)

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      相关阅读
      关键词: 为祖国点赞
      0