1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

      怀化市税务局走进高新区开展“创响三湘 减税降费进园区”活动

      怀化新闻网讯  4月25日,怀化市税务局组织业务骨干和青年志愿者20余人,走进怀化高新产业园区,开展“创响三湘减税降费进园区”活动暨减税降费政策宣讲会和座谈会。

      现场,宣讲员将普惠性减税降费政策、深化增值税改革政策和高新技术企业认定、研发费用加计扣除等相关规定进行了深入细致地讲解。同时,与纳税人积极互动,开展现场答疑、减税降费知识抢答等系列活动,为纳税人解答问题。

      座谈会上,市税务局就如何落实减税降费政策、促进产业园区发展、优化纳税服务等征求意见建议。园区10家重点帮扶企业的代表围绕减税降费主题积极发言,畅谈发展,纷纷表示“压力减轻了,活力增强了”,将抓住机遇进一步加大企业研发投入,扩大生产规模,促进提质增效。高新区相关部门负责人也相继表示,支持税务部门落实减税降费政策,加大部门间的工作协作与配合,共同营造良好的营商环境,以实际行动帮助企业发展。

      会议指出,希望企业能够实实在在把享受到减税降费政策带来的红包用到企业研发上面,用到企业的扩大再生产上面,以此促进企业的长远发展。税务部门将精准抓好减税降费政策落实落地,确保政策宣传到户,落实逐户逐项到位,监督检查到位,做到该退的税款一分不少退还纳税人,促进经济高质量发展。

      当天,青年志愿者还深入园区部分企业及政务中心向纳税人发放宣传资料,开展政策宣传辅导,获得纳税人普遍好评。(佘文)

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0