1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

      通道县税务局青年干部集中观看 “五四运动100周年大会”直播

      怀化新闻网讯 4月30日上午,通道县税务局青年干部们集中观看了“五四运动100周年大会”现场直播。

      该局青年干部们纷纷表示,看完更加迸发了团结奋进踊跃向前、敢为人先苦干实干的热切情怀;更加坚强了对通道税收现代化发展、通道经济发展的责任感和使命感。今后将始终坚定弘扬中国税务精神和新时代五四精神,凝心聚力,阔步齐行,为开启高质量推进税收现代化发展新征程助力。

      该局团支部副书记刘芳同志表示,作为新时代税务青年,下一步将弘扬五四运动的爱国、进步、民主、科学精神,在贯彻新发展理念,弘扬改革创新精神、服务税收中心工作中发挥作用,以更加强烈的时代责任感和历史使命感,在税收事业发展中勇于担当、砥砺前行。(通讯员 文/王翔 图/王翔)

      (图为直播观看现场)

      图为直播观看现场。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0