1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

      新晃开展中小学生千人禁毒签名活动

      怀化新闻网讯(通讯员 姚茂江 田元春 张建文)4月30日,湖南省新晃侗族自治县禁毒办、教育局、各级关工委等组织全县各中小学开展了禁毒宣传和千人签名活动。

      观看展板

      观看展板。

      为了提高学生对毒品的认知和了解,树立拒毒、防毒的自我保护意识。新晃县相关部门首先组织学生观看了禁毒宣传片和禁毒宣传展板,相关人员还向学生解读有关禁毒知识,并告诫学生要珍爱生命,远离毒品。新晃一中学生张世全参加完禁毒签名活动后表示,我会在今后的生活中坚决抵制毒品,并带动我身边的朋友、同学及我的家人们自觉抵制毒品,因为毒品的危害太大了。

      签名

      签名。

      此次禁毒签名活动,受教育人数达1000余人,得到老师、学生、家长及社会各界的热烈欢迎,有力地推动了学校法制教育和禁毒教育工作的开展,为加强依法治校,建设和谐校园起到了积极地推动作用。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0