1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      走,到山下村看花海去……

      微信图片_20190503205112_副本

      微信图片_20190503205100_副本

      怀化新闻网讯  “太漂亮了,太美了,来在这里玩好开心的。”5月3日,许多游客为山下花海快乐谷点赞!五一小长假期间,山下花海快乐谷,吸引了不少游客前往体验,花海人头攒动、热闹非凡,或与家人一起,或携手三两好友,花海处处欢歌笑语。

      坐落于怀化市鹤城区石门乡山下村的山下花海欢乐谷,充分结合了当地乡村文化与自然环境,以乡村振兴和旅游扶贫为目标,是湖南省首个以综艺IP为核心的乡村休闲旅游扶贫项目。去年开业以来,以原风貌农耕为生态基底,包含有关文创旅游项目及配套花神广场、婚纱摄影基地、烧烤露营基地、生态餐厅等休闲设施项目,吸引了众多游客。

      山下花海,顾名思义,离不开花。这里,玫瑰 、月季、马鞭草、芝樱,五百亩浪漫花海缤纷绽放,游人纷纷驻足合影。望云卷云舒,看花开花落!只要你来花海,你就可能成为网红!(通讯员 刘空军)

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:洪玲娣
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0