1. 首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

      年收购及加工再生塑料5000吨生产线项目环境影响评价第二次信息公示

      根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,对“年收购及加工再生塑料5000吨生产线项目”环境影响评价进行第二次信息公示。

      一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

      报告书征求意见稿全文的网络链接如下:

      链接:https://pan.baidu.com/s/1-wFYYvxPv70FNgE9gp2GFQ ;提取码:9ikg

      查阅纸质报告书的方式和途径:纸质报告书存放于建设单位和环评单位办公室,欢迎前来查阅。

      二、征求意见的公众范围

      主要为项目周边的居民、单位及专家和社会团体的意见,欢迎社会各界对本项目环境?;すぷ鞣⒈硪饧徒ㄒ?。

      三、公众意见表的网络链接;

      公众意见表详见:https://pan.baidu.com/s/16YM5fY6NGb0ZFDpSAlnoTw 提取码:26h9。

      四、公众提出意见的方式和途径;

      公众可自行通过网络链接下载公众意见表进行填写,填写后交建设单位或环评单位,也可发送至建设单位或环评单位相关联系人邮箱或传真。建设单位、环评单位联系方式如下:

      1、建设单位名称及联系方式

      建设单位:怀化金泰再生资源开发有限公司

      联 系 人:王青山

      电    话:0745-2622928

      2、环境影响报告编制单位名称

      环评单位:北京国环益达环保技术有限公司

      证书编号:国环评证乙字第1074号

      五、公众提出意见的起止时间。

      公众提出意见为本公示发布之日起,共10个工作日。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0