1. 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

      抓好党建党廉建设,促进企业高质量发展--中国电信怀化分公司召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会

      会议现场,各基层党组织书记向党委书记赵建华递交党建工作责任书。

      会议现场,各基层党组织书记向党委书记赵建华递交党建工作责任书。

      怀化新闻网讯(通讯员 唐莉)4月27日,中国电信怀化分公司召开了2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会?;郴止镜澄嘧映稍焙?9名基层党组织书记均出席了会议,其中10位基层党支部书记根据2018年度履职情况向党委现场述职,并回答了党委班子的提问,与会人员对述职情况进行现场打分。在述职评议会现场,各基层党组织书记分别签署并递交了党建工作责任书和党风廉政建设责任书。

      怀化分公司党委书记、总经理赵建华结合各基层党组织2018年党建工作开展情况和落实党建责任制要求等方面进行了点评。

      会议指出,做好基层党组织建设工作,不仅是一项基础工作,更是一项政治任务,各基层党组织书记要按照新时代党的组织路线要求,以推动党建工作责任制落实为重点,时刻把党建工作放在心上、抓在手上,不断把全面从严治党推进全面从严治企引向深入;要对标怀化分公司党建工作考核评价实施细则量化清单,认真落实好“三会一课”、民主生活会等党内组织生活,切实开展好“党建翼联”“决胜格局,坚强堡垒”等主题活动,并结合实际探索落实党建责任制的创新方式方法,在经营生产实践中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,将党建工作成效转化为企业实现高质量发展的的核心竞争力。

      会议对基层党组织的下一步工作提出了四点要求:一是要进一步强化责任意识,加强基层党组织带头人队伍建设,确保将党的路线方针和决策部署全面贯彻落地;二是要进一步明确责任要求,持续强化“四个意识”、“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到守土有责、尽责有方、执行有力;三是要进一步真抓实干,将党建工作与企业发展真正融合起来,在生产实践中予以融会贯通,以企业改革发展的成果来检验党建工作的成效;四是要进一步提升抓党建工作的专业能力,结合企业生产实践,积极探索,深化创新,将党建工作与党风廉政建设等各项工作进行有机结合,通过开展一系列有特色、有意义的党建活动,全面提高党组织的感召力、凝聚力、战斗力,善于挖掘典型和好的做法经验,发挥示范作用。

      会议现场,各基层党组织书记签署并递交了党建工作责任书和党风廉政建设责任书。

      会议现场,各基层党组织书记签署并递交了党建工作责任书和党风廉政建设责任书。

      述职评议现场

      述职评议现场

      与会人员对述职情况进行现场打分,将打分表投进密封箱。

      与会人员对述职情况进行现场打分,将打分表投进密封箱。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:宋国文
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0