1. 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

      中国电信怀化分公司召开党员代表大会

      选举会议现场

      中国电信怀化分公司召开党员代表大会选举纪委委员。

      怀化新闻网讯(通讯员 唐莉)4月29日,中国电信怀化分公司召开第二届三次党员代表大会,选举两名纪委委员。大会应到正式代表98人,实到正式党员代表81人,符合法定人数。

      会上,分公司党委书记赵建华给党员代表们上了一堂题为“全面加强新时代国有企业基层党组织建设”的党课。赵建华表示,作为国有企业的基层党组织,必须从新时代的历史方位中深刻认识加强党的政治建设的重要性,扎根生产经营一线,充分发挥党组织在企业改革发展中的领导核心和政治核心作用,切实为企业转型升级提供坚强的政治和组织保障,为推动企业高质量发展注入源动力。

      大会宣读了选举办法。党委委员刘礼江宣读了纪委委员增补名额和纪委委员候选人名单,详细介绍了候选人的基本情况。参加会议的全体党员举手表决通过了推选出的监票人和计票人。

      大会根据党章的规定,经到会党员充分酝酿讨论,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举增补黄均勇和向雪梅两名同志为分公司纪委委员。

      党员代表投出神圣的一票

      党员代表投出神圣的一票。

      计票人和监票人正在清点选票

      计票人和监票人正在清点选票。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:宋国文
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0