1. 首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

      怀化市委党校2019年上学期主体班开学 周运平作开学动员

      怀化新闻网讯 5月8日上午,怀化市委党校举行 2019 年上学期主体班开学典礼。市委常委、市委组织部部长周运平作开学动员讲话,市委党校常务副校长刘克立参加。

      周运平围绕“新时代新担当新作为”主题给全体学员授课,要求全体学员不忘初心、牢记使命,忠诚担当、奋发作为,为加快推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设贡献智慧和力量。他指出,心中有信仰、脚下有力量,要以铁一般的信仰撑起铁一般的担当。担当作为比的是激情、拼的是干劲,没有激情和干劲,任何事业都不会成功,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态扎实干事、奋力担当。软肩膀挑不起硬担子,要切实补齐补强本领上的短板、能力上的弱项,以过硬的能力本领扛重活、打硬仗、担重任。作风过硬才能担当过硬,要坚决向形式主义、官僚主义宣战,把求真务实、真抓实干的风气立起来、树起来,以作风攻坚推动工作攻坚。有作为不等于乱作为,要以守住干净的底线增强担当的底气、硬气、骨气,真正做到集干净与干事于一身、勤政与廉政为一体。

      (本报记者 谌孙存 通讯员 覃莉)

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:余来
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0