1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      5月16日 怀化高考考前心理辅导巡讲活动启动

      怀化新闻网讯 2019年高考临近,为了引导广大考生正确对待高考,有效缓解考生考前心理压力,以健康的心理、正常的心态迎接高考。5月16日起,怀化市教育局心理讲师团将在全市普通公办高中学校开展高考考前心理辅导巡讲活动。

      据悉,本次考前心理巡讲活动从5月16至20日,由怀化市教育局心理讲师团的 22 名专业心理老师对全市公办学校的高三学生进行一次团体心理辅导。巡讲内容包括:增强备考信心、克服焦虑、掌握应考策略等方面。

      怀化市教育局高级心理讲师陈乐蓉介绍说,本次巡讲讲师们会在一起集体备课,共同研讨巡讲的内容,每一位巡讲的老师都会用试讲的形式,对这次演讲的内容进行共同研究、探讨,达到共同提高的目的。(记者 向文娟

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:余来
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0