1. 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

      怀化市宏宇小学积极筹备“舞动中国 舞出中国梦”大型展演活动

      01

      怀化市宏宇小学举办“舞动中国,舞出中国梦!”活动现场

      怀化新闻网讯(通讯员 彭英呈 蒲仕利)5月9日,怀化市宏宇小学举办了全体师生共同参与“舞动中国 舞出中国梦!大型排舞万人同跳,礼献祖国70华诞”大型展演活动及班级排舞联赛。

      03

      怀化市宏宇小学举办“舞动中国,舞出中国梦!”活动现场

      本次活动由国家体育总局体操运动中心发起,全国响应,怀化市宏宇小学积极参与此次活动,意在新中国70周年华诞之际,通过充满活力、激情飞扬的排舞呈现全体师生在新时代春风下健康、积极、向上的精神面貌,培养学生爱国主义情怀,提高师生的健身意识,老师和家长们带着学生利用体育课、大课间、社团活动时间和孩子们一起练习。在学习中老师精心示范动作要领,在比赛中老师全情投入、带动全??;学生们不怕苦不怕累,认真学习,态度积极,热情高涨,校园内到处响彻着《我爱你中国》的歌声。

      02

      怀化市宏宇小学举办“舞动中国,舞出中国梦!”活动现场

      怀化市宏宇小学校长袁彬说:排舞动感时尚的音乐、简单优美的步伐,深受全校师生的喜爱,不仅锻炼了孩子们的体魄,更增强了他们的集体荣誉感及勇于拼搏的斗志,体现宏小学子充满活力、健康、阳光的精神风貌,丰富校园文化生活,培养学生的高尚爱国情怀 。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:田敏
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0