1. 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

      舞水小学庆“六一”文艺汇演精彩纷呈

      精彩节目展示

      图为精彩节目展示。

      _DSC0915

      图为精彩节目展示。

      _DSC0953

      图为精彩节目展示。

      怀化新闻网讯(记者 董建) 5月31日,怀化市舞水小学举行庆“六一”表彰大会暨文艺汇演活动,精彩夺目的演出,带给观众一场视觉盛宴。

      当天上午,全体师生及家长欢聚一堂,文艺汇演现场热闹非凡。舞蹈、合唱、朗诵、音乐剧轮番上演,嗨翻全场。舞蹈《我们都是追梦人》展现出舞水学子心怀梦想、努力追逐,带给大家满满的正能量,同时也拉开了汇演序幕。舞蹈《箱子里的梦》、《大梦想家》流露出孩子们天真无邪、敢于想象的稚嫩童年?!兑荒ü缆獭防仕?,那浑厚、激昂的声调,诵出孩子们对祖国的热爱,同时也凸显出国防教育的紧迫感,将舞水小学少年军校特色办学诠释地淋漓尽致,现场庄重而又兴奋。音乐剧《爱你》、舞蹈《木兰辞》、《抖音神曲串烧》及《在灿烂的阳光下》将演出带入了高潮,掌声、呐喊声响彻舞水校园。

      在当天的文艺汇演现场,表彰了省、市“三好学生”、校“十佳少年”、“舞水好少年”、“最优文明班级”、区“三好学生”、“优秀干部”、校“三好学生”、“雷锋式的好少年”、“环保小卫士”、“道德之星”、“礼仪之星”、“优秀环保中队”以及优秀家长。孩子们兴高采烈地走上舞台中央,接受荣誉表彰,成了孩子们最美好的六一礼物。同时学生们将自己亲手制作的手工纪念品送给实习老师,以表感激与不舍之情。

      图为现场挥舞着小国旗,形成一片“火海”。

      图为现场挥舞着小国旗,形成一片“火海”。

      图为活动现场。

      图为活动现场。

       

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:羽潼
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0