1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      党的温暖送基层,优质服务到身边

      未标题-1

      怀化新闻网讯(通讯员:王艳卿)6月14日,怀化市第一人民医院党委书记王平带领专家团队,来到靖州县大木村开展“党的温暖送基层”活动。市一医院院长助理胡文祥、李文成参加了活动。

      怀化市第一人民医院医学专家顾问委员会的张贻秋、陈恰宜、刘祚君、向建平4位专家,心内科主任申强、神内脑血管科主任唐显毕、妇科副主任医师卿小凤免费为村民进行了疾病诊治与健康咨询,护士们测量了血压、血糖。医务人员共接诊村民159人,发放药品价值15000余元。

      活动期间,得知有15位村民身患重大疾病、需要长期服药后,义诊专家们详细了解了他们的身体近况和服药情况,制定了诊疗方案。

      怀化市第一人民医院将继续深入基层开展义诊和健康宣教活动,为大家免费体检、送医送药,让基层群众也能享受到优质、专业的诊疗服务。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:大王
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0