1. 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

      怀化交警联合多部门开展沿河路交通秩序专项整治行动

      微信图片_201906191002141

      怀化交警联合多部门开展沿河路交通秩序专项整治行动。

      怀化新闻网讯(通讯员 卢进明)为确保沿河路沿线单位和居民的交通安全及道路有序、畅通,6月19日上午9时,怀化交警直属一大队联合农机局、城管执法局对沿河路交通秩序开展专项整治行动,助推整治工作常态化。

      整治行动中,大队结合沿河路交通实际,主要对沿线大货车、低速载货汽车、三轮车、拖拉机乱停乱放的交通违法行为进行严厉查处。在严查违法行为的同时,执勤交警还积极做好群众的解释、宣传工作,对沿河路门店经营者及机动车驾驶员发放《至沿河路沿线车主、驾驶人和经营户的一封信》等宣传资料,告知广大沿线居民和驾驶人可将车辆停放到城西停车场,结合路况实际倡导广大驾驶人摒弃交通陋习,安全文明出行,全力保障群众的出行安全。

      通过开展此次专项整治行动,为群众安全出行营造了文明有序、安全、畅通的交通环境。

      微信图片_201906191002144

      怀化交警联合多部门开展沿河路交通秩序专项整治行动。

      微信图片_201906191002142

      怀化交警联合多部门开展沿河路交通秩序专项整治行动。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:宋国文
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0