1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

      怀化供电公司变电检修室:开展第二季度思想动态调研工作

      怀化新闻网讯(通讯员 梁姿逸)“你认为部门党建工作开展得怎么样?存在哪些问题?有什么好的建议?”6月19日,变电检修室党总支在员工中积极开展第二季度思想动态调研工作。

      本次调研工作旨在真实了解和掌握广大员工对国家电网公司党建工作会议、省公司党建宣传工作会议精神的认知理解及对公司党建工作的看法与意见建议,采取走入一线班组和员工面对面交流、发放员工思想动态调查问卷等形式对员工的工作、生活、思想状态及关注的热点问题进行了解与沟通,客观了解员工思想状况和工作诉求,广泛征集员工意见建议。

      除了现场访谈和发放问卷,该室党总支积极创新,紧跟互联网潮流,制作了简单方便的网上问卷,使远在各个变电站值班的一线人员也能参与此次调研。

      通过此次问卷调查,及时全面掌握员工思想动态,进而有针对性地调整员工思想政治教育工作的方向,使员工的思想、行动和公司各项决策部署时刻保持一致,为推动公司又好又快发展提供坚强的思想保证。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:余来
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0