1. 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

      怀化交警开展“畅行安全路,幸福奔小康”交通安全进农村宣传活动

      微信图片_20190620105608

      怀化交警开展“畅行安全路,幸福奔小康”交通安全进农村宣传活动。

      怀化新闻网 (通讯员 王先科)为认真贯彻落实今年安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”的理念,6月20日上午,怀化交警直属三大队宣传民警联合乡镇安全员来到辖区城南杨村赶集点,开展以“畅行安全路,幸福奔小康”为主题的安全宣传活动。

      在赶集人流密集点,民警摆放宣传挂图,向来往赶集群众讲解农村道路交通安全常识,讲解交通违法行为的危害,劝导群众不要乘坐农用车及超载超员车,更不要无牌无证驾驶车辆上路。现场,民警与群众不断交流,耐心解答群众提出的问题,同时向周围群众发放交通安全宣传单及安全手册。截至活动结束,共发放宣传单300余份,安全手册200余本,受教育群众2000余人。

      微信图片_20190620105708

      怀化交警开展“畅行安全路,幸福奔小康”交通安全进农村宣传活动。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:宋国文
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0