1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      怀化市民投诉办兴业银行信用卡遭遇强行捆绑芒果TV会员消费后续——卡已销户 投诉人表示满意

      杨先生提供和兴业银行工作人员聊天记录和剪去角的信用卡照片_meitu_2

      (杨先生提供和兴业银行工作人员聊天记录和剪去角的信用卡照片)

      怀化新闻网讯 5月17日本报曾对怀化市民杨先生投诉其在办理兴业银行信用卡时事先没有告知更没经过本人同意,被强行捆绑信用卡消费芒果TV会员会费一事进行了报道。

      近日,杨先生再次联系本报记者,称其办理兴业银行卡被强行捆绑信用卡消费芒果TV会员一事已经有了结果,20日上午,记者再次见到了投诉人杨先生。

      杨先生告诉记者,他反映的问题经本报报道后,引起了省市行业主管部门关注,兴业银业湖南省分行的那位王姓工作人员也联系了他,表示会尽快帮他处理的。在6月14日,杨先生接到了兴业银行的客服电话 (短信) ,短信告之其尾号为9191的兴业银行信用卡已销户成功,请及时将卡前剪角作废。

      “信用卡顺利销户,对这个结果,我还是表示满意。要感谢你们媒体,感谢省市行业主管部门。 ”杨先生如是说。(记者 杨戟)

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:羽潼
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0