1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      怀化今明自北向南有一次强降雨 目前无超警戒站点

      怀化新闻网讯:(记者 武娉娉 通讯员 唐文勇)记者今天上午从怀化市水旱灾害防御事务中心获悉:21日8时至22日9时,怀化市北中部地区降中到大雨,局部暴雨。全市发生降雨站点436处,大于50毫米站点28处,大于100毫米站点1处。全市平均降雨量为13.9毫米, 其中最大为沅陵县41.4毫米, 其次溆浦县13毫米。

      截至目前,怀化市无超警戒站点。

      根据气象部门预报,22日到23日白天,怀化市自北向南有一次强降雨过程,23日晚上到24日,全市自北向南降水减弱,逐渐转为多云天气。

      怀化市委书记彭国甫、市长雷绍业分别就强降雨防范工作作出批示。21日下午,杨林华副市长召开全市防汛调度会,传达省市领导批示指示精神,分析研判,调度部署。

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:武娉娉
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0