1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

      洪江市芙蓉小学:城乡联动共发展 教研帮扶共成长

      900

       

      怀化新闻网讯(通讯员 郭红)为进一步促进城乡教育交流,发挥教师名师的先锋模范作用和专业引领,推动城乡教育均衡发展。10月31日,洪江市芙蓉小学与托口小学“结对帮扶”示范课活动在芙蓉小学如约而至。

      这次交流活动,以 “课堂示范、课后交流”形式为主,由托口小学提出自己的教育难点以及教学困惑,再由芙蓉小学教师名师针对难点、困惑进行课堂示范课及交流,为托口小学教师提供了直观的操作示范及新的教学理念,从而找到了教育教学的突破口。

      本次活动不仅搭建了城乡教师交流的平台,促进了教师专业成长,同时对落实教育大会精神及推动农村学校高效课堂的实施起了重要作用。

      9990

      7888

      图为洪江市芙蓉小学:城乡联动共发展 教研帮扶共成长

       

       

       

       

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      相关阅读
      关键词: 青海 中藏医馆
      0