1. 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

      引进省级专家!怀化市肿瘤医院借力“五溪智汇”提升肿瘤诊治水平

      5b48fbec2f4292127b96390db1f2e25

      怀化新闻网讯(通讯员:石丽 周治清)10月24日上午,作为怀化市“五溪智汇”柔性引进人才项目引进的专家,湖南省肿瘤医院(中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院)肺与胃肠肿瘤内科主任、湖南省抗癌协会肿瘤精准医学专业委员会主任委员杨农教授,带领团队来到怀化市肿瘤医院胸部肿瘤内科指导工作及教学查房。

      acad95d474bfb72577cdeae1c35ed3e

      杨农教授团队与胸部肿瘤内科的医生就疑难病例进行了查房及现场指导,特别强调了肺癌的全程化管理、精细化管理、规范化管理,对肺癌的最近诊治进展、诊治难点进行了详细的解答,提升了该院的肿瘤诊治水平。在座谈会上,张永昌博士、蒋文娟博士结合自身在科研方面的心得和体会,分享了如何进行临床科研设计;护理专家陈婷结合自己在肿瘤患者随访管理方面的经验进行了分享,使在座的医护人员受益匪浅。

      作为怀化市“五溪智汇”柔性引进的杨农教授团队,每月定期来怀化市肿瘤医院开展指导、教学、查房、坐诊工作,将为医院的发展带来新的活力,为怀化的百姓带来福音。医院将以此为契机,不断提高专业水平,为加快推进健康中国、健康怀化做出新的更大的贡献。   

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:大王
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0