1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

      溆浦县依法公开拍卖处置国有闲置资产

      怀化新闻网讯 按照关于“还商于民”的工作部署,溆浦县国有闲置资产处置工作组委托湖南联合拍卖有限公司,将于11月14日对地处县城警予路集中商圈最核心地段,原产权分属县委办、县政府办、卢峰镇政府、县水利局、县老干局、县财政局及原县房产局等七家单位的几十间国有临街优质商铺等资产依法进行公开拍卖。

      为支持县政府此次资产处置,溆浦农商行推出优惠政策,凡竞买成功者,只要符合银行贷款条件的,农商行可提供50%的贷款服务。据此,此次所有拟申请竞买商铺的投资人,仅需筹措“半价”拍卖成交款,余款即可“以租抵贷”的方式,偿还银行10年期贷款。这对于盘活政府存量资产,实现公共资源的最优配置等方面,将产生积极意义。(记者 李青青)

      溆浦县城警予路

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0