1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

      沅陵县电力公司:向员工家属送“信”嘱安全

      怀化新闻网讯 “安全生产无事故是员工最大的福利,更是家庭中最大的幸福,在日常工作中,真诚地希望您能够一如既往地支持我们的安全......”11月4日,国网沅陵县电力公司开展亲情嘱托保安全“致全体员工家属一封信”活动,倡导员工家属做公司员工的安全监督员,引导员工遵守安全规章制度,提高员工安全意识。

      在信中,该公司向默默支持和充分理解员工的家属们表示衷心的感谢,也希望员工家属能继续发挥“贤内助”在安全生产中的独特作用,多吹枕边风,促进员工安全意识和安全责任的提高。收到信后,员工家属纷纷表示,将会继续协助公司的安全生产工作,多提醒,常监督,并多多承担家中事,让员工安心工作,没有后顾之忧。

      通过活动的开展,该公司把严肃的安全管理工作更人性化地融入到企业文化建设中,更容易让员工接受,达到了提高员工安全意识的目的,为公司撑起了又一道安全屏障。(通讯员 李洁)

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:羽潼
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      相关阅读
      关键词: 鹤城区 河长制
      0