1. 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

      芷江岩桥镇三渡溪村启动新型养猪模式

      怀化新闻网讯 11月4日,芷江岩桥镇三渡溪村村级活动广场热闹非凡,由该村村支两委、驻村扶贫工作队及帮扶企业怀化正邦饲料有限公司推广的新型养猪模式正式启动,深受养猪朋友喜爱。

      正邦饲料有限公司工作人员尹杨告诉记者,新型养殖模式由合作社统一采购猪苗,放养在合作养殖户家中,统一由(1+3模式)一头公猪加三头母猪的模式,合作社统一提供饲料、兽药、疫苗等,仔猪和肥猪由合作社统一销售,饲养(1+3模式)中一头公猪产生的效益归养殖户所有,三头母猪产生的效益减去成本后利润的三分之一归养殖户所有,三分之二归合作社所有。(记者 宋泽平 通讯员 朱林)

      版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      责任编辑:
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      相关阅读
      关键词: 芷江岩桥镇
      0